전국맛집요리를 집에서 쉽고 간편하게~
청정 제주에서 100% 흑돈으로 만든 슈바인학센을 소개합니다.
제주 흑돈 슈바인학센은 독일의 슈바인학센 전문가가
제주 흑돼지에 딱 맞춰 만든 독일식 족발 요리입니다.
HACCP 인증을 받은 제조시설에서 독일산 흑맥주에 24시간 숙성을 해 잡내를 없애고,
강원도 참나무 숯으로 훈연하는 등 무려 3일에 걸쳐 정성을 들여 만듭니다.
우리나라의 치맥처럼 독일에서는 맥주에 가장 좋은 요리가 슈바인학센 입니다.
집에 오븐이 있다면 20분 정도면 바로 즐길 수 있고
오븐이 없어도 끓는 물에 3~40분이면 조리가 끝나기 때문에
누구나 손쉽게 독일 정통 요리를 집에서 즐길 수 있습니다.
제주 농가들과 대학, 도정 등이 함께 설립한 제주돈육 수출센터에서
직접 만들기 때문에 재료와 위생, 맛 등 모든 면에서 신뢰할 수 있습니다.
시중의 일반 족발보다도 저렴한 가격으로
제주 흑돈 슈바인학센을 만나시기 바랍니다.
입점 기념 특가
전족(앞다리) 1팩(700g 이상) 21,000원 -> 18,000원
후족(뒷다리) 1팩(1kg 이상) 28,000원 -> 23,000원