낙지 볶음 맛의 숨겨진 비밀을 찾아서~
열심히 양념장 레시피르 검색해서 야심차게 낚지 볶음을 만들었지만....
대체 왜!!!! 맛집에서 먹던 그 맛이 아닐까요? ㅠㅠ
3대 낙지 볶음집, '무교동 명낙지'에서 먹던 그 맛 그대로
집에서 만들어 먹을 순 없을까요?
'마트의 냉동 낙지볶음과 다른 우리 맛 그대로 집까지 전하고 싶어요."
누구나 최소한의 시간과 조리만으로 간편하게
무교동 명낙지의 25년 맛의 비법을 재현할 수 있다면?
볶는 시간이 짧은 낙지는 특별한 기술이나 노하우 없이도
누구나 쉽게 조리할 수 있어요. 그렇다면 정답은??
그냥 낙지가 아니라, 정성이 담긴 낙지를 먹자!
일일이 열거하기 숨막힐 정도로 손이 많이 가는 낙지볶의 과정.
원래 이렇게 어려운 레시피였군요....
누가 알아주지 않아도 제대로 된 맛은 정성에서 나온다는
무교동 명낙지의 집념!
그렇게 탄생한 마법같은 낙지볶음!
그 특별한 맛을 지금 푸딩박스에서 만나보세요~!
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.